注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李玉文的博客

请全社会给学校教育和孩子成长真诚的爱护!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的中师生,自学成才,曾经很想当一辈子幸福的中小学老师,但天不从人愿,只好走出来。现供职于西南大学教育学院,继续当老师,不过是当未来老师的老师。

网易考拉推荐

评中国游客在澳大利亚公园随地便溺!  

2016-11-03 10:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:宇宙战士
丢人丢到国门外,这样人生太自在。
可惜终归一头猪,别说人老该变坏。
左右都是中国人,身在海外还是丑八怪。
嗓门大,行为乖,不排队,四处拍,
骨子里还是晚晴奴才。

2012年1月底笔者与人也去澳大利亚旅游。在悉尼,本计划好了一定要去听听音乐,还专门带了一套西服便装,虽然哥在平时都不穿西服的。但遇到这一帮子有钱人大爷大婶,还有华人导游,一下午就在一个小工厂选购羊驼被,呵呵,说好的去悉尼歌剧院听音乐,那都是做梦。
      评论这张
     
    阅读(29)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017