注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李玉文的博客

请全社会给学校教育和孩子成长真诚的爱护!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的中师生,自学成才,曾经很想当一辈子幸福的中小学老师,但天不从人愿,只好走出来。现供职于西南大学教育学院,继续当老师,不过是当未来老师的老师。

网易考拉推荐
GACHA精选

我爱你,并不意味着娶你  

2014-04-24 17:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    李玉文
    一个人爱另一个人有时候的确可能是没有理由的,也许是你一刹那间不经意的动作打动了我,也许是你一颦一笑间的气息迷惑了我,也许是我自己想象着却与现实的你结合了于是蒙蔽我,我感觉我爱上了你。
    爱你却不能伤害你,好像歌里唱的“好男人不能让心爱的女人受一点点伤”。是的,怎么可以给你幸福的时候却转身离去,留下泪眼朦胧的你,怎么可以在说了爱你之后忍心抛下你,然后慢慢离去。
    娶你是承诺,不娶你也是承诺。娶你承诺了一生的责任,不娶你承诺了对你一生幸福的责任。
    李寻欢不是这样的么?
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017