注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李玉文的博客

请全社会给学校教育和孩子成长真诚的爱护!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的中师生,自学成才,曾经很想当一辈子幸福的中小学老师,但天不从人愿,只好走出来。现供职于西南大学教育学院,继续当老师,不过是当未来老师的老师。

网易考拉推荐

看房归来  

2008-09-06 23:05:16|  分类: 原创-文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          下午去了一趟城南新区,看了看两个楼盘。发现重庆这里,套内120左右的竟然不多;多是100平米的吧,那卧室太憋屈了。还要设计成三室两厅,想做个书房都不成。售楼小姐还说够了~*~
          有个离缙云健身梯很近的楼盘,自以为都还不错。我和朋友看它那先前开的楼盘似乎也的确卖得不错。但他们自诩为楼王的一幢快建成的楼盘的套内竟然卖到了4400了。真是让人大开眼界。早知如此,就不来这里了。特别是知道北京的房价终于下来了。
          学校里出台的腾空房的分配政策实在不合理了,要是当时就如此这般,宁愿进流动站也不过来,虽然这里离老家比较近。但想想,家,不应该是自己打造的么?现代人本来就四海为家。
         此时听着残奥会的声音,想想要是在北京,也许就亲临现场了。下午还在看楼盘的时候,师妹打电话请去江北看电影。说是看《木乃伊3》。我晕,网上连DVD版都挂出来了啊。要在北京,还不在第一时间看了。和朋友在五一所大门进来的地方吃了饭,说去大礼堂看看吧。都挺没意思的。
          福布斯2008年排出中国最有商业价值的城市,西部似乎只有成都排的第12位还可以,CQ竟然排到了第56位,可谓惨不忍睹。特别是货运和客运两项数据,实在与它的身份有点不搭配。不能只怪自然地理环境,说修造成本太高,只要看看咱这到市区的高速路,来这工作一年了,那一次进城不看见总有路面架了标志桶,告知前面在填补洼坑。据说当初还被评为优质路呢,谁知没到三年吧,就这样。这不是自然环境的问题,也不是钱的问题,是先进或落后、愚昧或文明的问题。
         写着写着,突然觉得兴趣索然。觉得该好好吟一下陈毅的诗:投身革命即为家!看来离家近不见得就是多大的砝码啊!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017