注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李玉文的博客

请全社会给学校教育和孩子成长真诚的爱护!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的中师生,自学成才,曾经很想当一辈子幸福的中小学老师,但天不从人愿,只好走出来。现供职于西南大学教育学院,继续当老师,不过是当未来老师的老师。

网易考拉推荐

八卦新闻歌之一  

2008-04-03 09:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才在百度一狗的博客上看到又爆出什么马克思的私生活。真真奇怪!从前我们对小布什的私生活很感兴趣,现在发现这资本家的总负责人我们从一开始就是个凡人,没意思得如个鸟粪。所以,不如把即便是在西方也有很高声望的马克思拿来戏说了吧!我不知道有的人为了吸引眼球,有一天会不会出本书叫做《我爸和我妈还有我小姨在生产我的房间里发生的不得不说的故事》来。

现在的八卦真正多,
近月又添伟人的私生活,
文盲小便满街走,
以为天上文星下凡游,
还是多干实事去,
中国需要踏实货。

和这样的国人同享一种文字,觉得可耻!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017