注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李玉文的博客

请全社会给学校教育和孩子成长真诚的爱护!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的中师生,自学成才,曾经很想当一辈子幸福的中小学老师,但天不从人愿,只好走出来。现供职于西南大学教育学院,继续当老师,不过是当未来老师的老师。

网易考拉推荐

小诗:雨的尾巴  

2008-11-07 08:21:06|  分类: 原创-文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的心

        轻轻

        把雨的尾巴

       留下

       它细细的

       摇一地

       冬的愁绪

       暖暖的烤红薯

      用它

      倔强的香气

      灼伤了

     雨的尾巴

    (LYW,作于2008.11.05。重庆的雨,像婆娘的心看不到大石匠老公的身,那个哭啊的哭,哭得嘉陵江水倒灌、缙云山趴下!)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017