注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李玉文的博客

请全社会给学校教育和孩子成长真诚的爱护!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的中师生,自学成才,曾经很想当一辈子幸福的中小学老师,但天不从人愿,只好走出来。现供职于西南大学教育学院,继续当老师,不过是当未来老师的老师。

网易考拉推荐

霍华德,我的神兽级孩子!  

2007-12-03 10:14:20|  分类: 原创-文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       到了现在这所大学,由于学校刚刚过了分配福利房的大好时光,所以咱就只能暂屈在五十来平米的过渡房里,等开春了说分老先生们腾出来的房子。管他80还是100,呵呵,只希望光纤能拉上。
      这不,咱现在只好BT一些篮球比赛来过过瘾。
      话说霍华德,人人称之为神兽,也有叫魔兽的。不过,小可最喜欢的还是他那善良的笑容,实在是阳光。尤其是有时候被吹了犯规,看上去无辜又是有意的样子,就知道即便是商业机器里的孩子,也还是有一颗善心的。
天尊同志实在是喜欢这孩子不得了,吃了别人还谆谆教诲说要练练外线投篮。
      但是从虎扑篮球上想下载一些霍华德的片子,却不太多。昨天终于等到魔术队与太阳队的比赛了,赶紧BT下来。在被窝里细细看完,不禁大呼:霍华德,我的神兽级孩子啊,那篮球架的制作标准看来又得提高一点!要打个96分钟,一定被你再两个双手灌篮灌垮了吧!
      别人灌篮是把篮筐灌得有声有色,你灌篮是让球架一同随你如风中落叶飘荡!嗨,为什么我们的小斯哥也不说一句话,比如,“有一天我会给自己的孩子提起,有一个叫霍华德的同志,在我头上灌篮,当时我最担心的是球架倒下来砸上了我的脚踝……”
      我觉得,霍华德起跳时最恐怖的是那双小腿,似乎真的就是用汽车的底盘钢做的发条。
      细细排来,以前很喜欢拉希德、加内特,有智慧,有力量,技术活儿也到家,现在看来,NBA王国世界会由一只怪兽来统治。
     【有人认为霍华德的投篮技术进步了不少,不过,罚篮技术依然很臭。我曾经试过投女子用篮球,发现球与手相比如果太小了的话,定点投起来真有点找不到感觉的味道呢!】

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017